運動生活產品

本集團與世界級的品牌娛樂公司孩之寶合作,在產品內運用變形金剛圖案。與電影《變形金剛5:最後的騎士》在2017年夏季上映同檔期,本集團在20176月推出了特步刀鋒二代×變形金剛聯名限量版足球鞋及變形金剛運動生活系列產品。變形金剛足球鞋以特步刀鋒二代足球鞋為基礎打造,採用時下流行的由彈性針織材料打造的中幫鞋領與一體化鞋舌設計,鏤空輕量鞋身,鞋底及抓地力更強的圓錐形鞋釘,以增強中國球員普遍於人工草地比賽時所需的抓地力。鞋面採用織布外覆熱熔膜設計,提供優秀的觸球感和舒適感。特步刀鋒二代×變形金剛足球鞋的推出,有助於吸引我們視為足球產品目標受眾的年輕消費者。

變形金剛運動生活系列把握了流行要素,將流行的暑期檔電影融入生活。從我們的設計以前衛及力量意識入手,淡化動漫人物的元素,更強調體現英雄主義的精神。該系列有鞋履和服裝產品。

運動生活產品把握了「休閒運動」的潮流,為中國消費者提供時尚、舒適的休閒運動服。我們有兩大類運動生活鞋履產品:休閒運動鞋,是適合步行的輕盈運動鞋,及已註冊的「π系列」板鞋。運動生活服裝按年齡和款式分為兩個系列:校園系列,色彩繽紛、適合學生;都市系列,主色調為黑白色、富有都市感。這部分產品一直以來是特步的強項;我們會繼續逐漸對這些產品注入更多運動元素,以配合我們日益強化的功能性體育形象。