运动生活产品

本集团与世界级的品牌娱乐公司孩之宝合作,在产品内运用变形金刚图案。与电影《变形金刚5:最后的骑士》在2017年夏季上映同档期,本集团在2017年6月推出了特步刀锋二代×变形金刚联名限量版足球鞋及变形金刚运动生活系列产品。变形金刚足球鞋以特步刀锋二代足球鞋为基础打造,采用时下流行的由弹性针织材料打造的中帮鞋领与一体化鞋舌设计,镂空轻量鞋身,鞋底及抓地力更强的圆锥形鞋钉,以增强中国球员普遍于人工草地比赛时所需的抓地力。鞋面采用织布外覆热熔膜设计,提供优秀的触球感和舒适感。特步刀锋二代×变形金刚足球鞋的推出,有助于吸引我们视为足球产品目标受众的年轻消费者。

变形金刚运动生活系列把握了流行要素,将流行的暑期档电影融入生活。从我们的设计以前卫及力量意识入手,淡化动漫人物的元素,更强调体现英雄主义的精神。该系列有鞋履和服装产品。

 
运动生活产品把握了「休闲运动」的潮流,为中国消费者提供时尚、舒适的休闲运动服。我们有两大类运动生活鞋履产品:休闲运动鞋,是适合步行的轻盈运动鞋,及已注册的「π系列」板鞋。运动生活服装按年龄和款式分为两个系列:校园系列,色彩缤纷、适合学生;都市系列,主色调为黑白色、富有都市感。这部分产品一直以来是特步的强项;我们会继续逐渐对这些产品注入更多运动元素,以配合我们日益强化的功能性体育形象。