体育营销
娱乐营销

体育营销

特步打造了「注重专业跑步」的清晰品牌形象,以在行业中独树一帜。本年度,特步蝉联国际级别马拉松中所有国内品牌第一及全球体育品牌第四,并继续为中国田径协会认可的中国马拉松官方合作伙伴,及连续四年蝉联中国赞助最多马拉松赛事的体育用品品牌, 2018年共赞助了42场重要马拉松及跑步赛事。

集团成立了为跑者而设的特步跑步俱乐部,以提升特步至专业跑步品牌。目前在中国共有六家特步跑步俱乐部,大多数位于著名的跑步圣地。截至2018年12月31日,特步跑步俱乐部已有超过123,000名会员。

 

   
集团成功举办为中国跑者打造的年度盛会第三届特步321跑步节。

体育代言人

许周政:其以6.48秒的成绩在2018国家室内田径锦标赛男子60米决赛中夺得冠军,成为中国田径历史上成绩突破6.50秒的第二名短跑飞人。

 

哈萨克斯坦国家田径队:特步赞助哈萨克斯坦国家田径队的比赛运动服装。全队队员在所有比赛中穿着特步服装,最为瞩目的是在2018年雅加达及巨港举行的亚洲运动会。