體育營銷
娛樂營銷

娛樂營銷

2017年上半年,本集團減少了娛樂明星代言人人數,集中投放資源。我們在明星代言人中增加了中國最受歡迎女藝人之一的趙麗穎。她在推廣我們新的女性室內綜合訓練產品線和運動生活產品線方面起了強大的推動作用。

娛樂明星代言人

  謝霆鋒:知名藝人兼年輕有為的企業家,亦為特步首位明星代言人,謝霆鋒十多年來一直擔任我們的代言人。在其演藝事業生涯中,他先後於1998年奪得香港電影金像獎最佳新演員及於2011年獲香港電影金像獎最佳男主角。2017年,憑著電影《驚天破》中的表現,他榮獲了第19屆上海國際電影節電影頻道傳媒關注單元「最受傳媒關注年度演員」。隨著雙方合作關係不斷加深,他於2016年7月成為集團股東,進一步深化雙方在產品開發、營銷及宣傳方面的長遠合作關係。
  趙麗穎:目前中國最具人氣的女演員之一,趙麗穎因主演電視劇《花千骨》而為全國熟悉。因出演的所有電視劇累計網絡播放量已經達1,000億,她於2016年獲「千億女王」之稱。2017年,趙麗穎榮膺中國電視劇品質盛典「年度實力演技劇星」,並獲得第24屆北京大學生電影節「最受大學生歡迎女演員獎」。2016年,趙麗穎榮獲國內最受認可的電視獎項第28屆中國電視金鷹獎「觀眾喜愛的女演員」。
  林更新: 目前中國最受歡迎的年輕演員之一,因在電視劇《步步驚心》中的首秀而給觀眾留下深刻印象,此劇在2012年首爾國際電影節被評為“最受歡迎海外電視劇”。 2014年,他榮獲華語青年影像論壇「年度新銳男演員」。 2017年,他與特步女性代言人趙麗穎搭檔演出《楚喬傳》中的男女主角,廣受歡迎。該劇為中國第一部線上播放量突破429億的電視劇。
  汪東城:台灣歌手、演員,獲其粉絲封為全能偶像,汪東城身為前台灣男子團體飛輪海成員之一而為人所熟知。他的百度百科頁面有超過1,600萬瀏覽次數,官方微博賬號有超過1,500萬名粉絲關注。近年將事業重心轉到中國內地,他的正面、動感的形象吸引了大批年輕觀眾,與特步的目標客戶群契合。他曾參與多個電視真人秀節目,包括本集團2016年贊助的《全員加速中》。