体育营销
娱乐营销

娱乐营销

2017年上半年,本集团减少了娱乐明星代言人人数,集中投放资源。我们在明星代言人中增加了中国最受欢迎女艺人之一的赵丽颖。她在推广我们新的女性室内综合训练产品线和运动生活产品线方面起了强大的推动作用。

娱乐明星代言人

  谢霆锋:知名艺人兼年轻有为的企业家,亦为特步首位明星代言人,谢霆锋十多年来一直担任我们的代言人。在其演艺事业生涯中,他先后于1998年夺得香港电影金像奖最佳新演员及于2011年获香港电影金像奖最佳男主角。2017年,凭着电影《惊天破》中的表现,他荣获了第19届上海国际电影节电影频道传媒关注单元「最受传媒关注年度演员」。随着双方合作关系不断加深,他于2016年7月成为集团股东,进一步深化双方在产品开发、营销及宣传方面的长远合作关系。
  赵丽颖:目前中国最具人气的女演员之一,赵丽颖因主演电视剧《花千骨》而为全国熟悉。因出演的所有电视剧累计网络播放量已经达1,000亿,她于2016年获「千亿女王」之称。2017年,赵丽颖荣膺中国电视剧质量盛典「年度实力演技剧星」,并获得第24届北京大学生电影节「最受大学生欢迎女演员奖」。2016年,赵丽颖荣获国内最受认可的电视奖项第28届中国电视金鹰奖「观众喜爱的女演员」。
  林更新: 目前中国最受欢迎的年轻演员之一,因在电视剧《步步惊心》中的首秀而给观众留下深刻印象,此剧在2012年首尔国际电影节被评为“最受欢迎海外电视剧”。 2014年,他荣获华语青年影像论坛「年度新锐男演员」。 2017年,他与特步女性代言人赵丽颖搭档演出《楚乔传》中的男女主角,广受欢迎。该剧为中国第一部在线播放量突破429亿的电视剧。
  汪东城:台湾歌手、演员,获其粉丝封为全能偶像,汪东城身为前台湾男子团体飞轮海成员之一而为人所熟知。他的百度百科页面有超过1,600万浏览次数,官方微博账号有超过1,500万名粉丝关注。近年将事业重心转到中国内地,他的正面、动感的形象吸引了大批年轻观众,与特步的目标客户群契合。他曾参与多个电视真人秀节目,包括本集团2016年赞助的《全员加速中》。