Back
2018年10月2日,由中國服裝協會、上海時尚之都促進中心聯合主辦,中國服裝協會童裝專業委員會、索銳時尚傳媒機構承辦的2018年中國國際兒童時尚週漸入高潮。特步兒童攜手一眾潮童帶來的“潮童運動代”流行趨勢在現場掀起一輪新的高潮,向全世界展示了中國兒童的新生代潮流能量和時尚影響力。



作為童裝領軍品牌,這一次特步兒童以運動+潮酷的產品風格出發,傳遞特步兒童運動基因以及潮酷設計的產品賣點,帶給孩子們的是無限的活力。在“潮童運動代”的概念下,全場60套秀服被劃分為運動表現、運動生活、IP系列三大板塊風格。





隨著全民健身的風潮湧起,父母帶著孩子參加各種健身活動已成為常態,能夠保護兒童的高性能運動裝備的性能變得更加重要。特步兒童幾大黑科技——氣能環、服裝酷幹技術、馭光科技、XS.ET運動彈性科技,從頭到腳,從服裝面料的柔軟度貼合到迅速吸收運動汗水,保持肌膚運動的干爽舒適,從細節思考採用特殊的反光材料提高孩童在黑暗中可見性,到鞋品的減震系統舒緩受力,無一不是透過高科技的裝備,保護兒童的運動健康,傳達讓運動生活更好的概念。




而運動生活單元展示的衣服,則更偏日常生活,融入潮酷運動的元素,以更好的剪裁、更舒服貼身的面料、更多元的設計風格,滿足寶貝全方位的著裝需求,不管是校園好學生還是都市小潮人,特步兒童多元又舒服的剪裁都讓天生好動的寶貝們享受貼身衣服的舒適,無拘無束的做自己。




現場的IP系列展示,小朋友們熟悉的好朋友們“海綿寶寶”、“芭比”成為設計元素,通過設計師的獨家設計,各種印花、逗趣小細節成為衣服的點睛之處,攬獲眾多小粉絲的青睞。近些年來借助IP營銷已經成為品牌大熱趨勢,而特步兒童合作的一系列IP“汪汪隊立大功”、“變形金剛”、“芭比”,包括這次的“海綿寶寶”、“芭比”系列,大玩跨界營銷,以一系列“組合拳”打法升級品牌已見效果。


特步兒童自2011年創立,品牌定位兒童運動時尚,旨在為3-14歲兒童提供優質的運動生活、運動表現裝備,現為中國多家馬拉松親子跑的高級合作夥伴,CCTV少兒戰略合作夥伴、中國下一代教育基金會長期合作品牌。近些年來,“國潮”崛起,特步兒童經過2016-17年的調整,整裝待發。我們有理由期待,它會帶給我們更多的驚喜!