Back
2018年,特步“熱煉工場”以“特不服”的街頭態度,打造中國最受歡迎的潮人運動街趴,特步希望能通過這一IP的打造,推動中國街頭運動文化的發展,為中國年輕人帶來全新時尚流行體驗。今年共舉辦3場,分別於大連、重慶、鄭州。

8月26日,在大連青泥窪商圈—新瑪特廣場,2018特步“熱煉工場”正式啟動。街舞、滑板、說唱等街頭藝術形式讓大連感受到了最新潮的街頭文化,打造了一場超強人氣的潮人運動街趴。

MC Hotdog獻唱

特步作為《中國新說唱》的官方指定運動品牌,特邀節目明星製作人,華語說唱教父熱狗MC Hotdog來到“熱煉工場”現場,以一首《差不多先生》,傳遞街頭文化的“特不服”精神。精彩的說唱表演掀起活動高潮,吸引了年輕消費者的關注,熱狗亦成為當日最具人氣的偶像。


MC Hotdog獻唱

楊凱助力煉舞城市賽

2018特步“熱煉工場”與“HHI CHINA煉舞城市賽”合作,現場邀請到街舞世界冠軍,現成都星空間主理人楊凱,以及小飛、趙文瀚等中國頂級街舞高手和導師,以裁判身份進駐,並為現場的觀眾帶來精彩的街舞表演。本屆比賽還吸引了眾多年齡較小的選手,他們用不輸成人的精湛舞技和個性表演,贏得了現場觀眾的掌聲和導師們的讚許,展示了自己“特不服”的青春主張。


楊凱為選手們頒獎

滑板精英賽選手雲集

滑板作為極限運動的鼻祖,被人們稱為世界上最“酷”的運動。本次特步“熱煉工場”滑板精英賽全面升級,邀請到中國滑板教父級人物田軍、加拿大華裔滑板名將Johnny Tang和滑板名宿王飛作為嘉賓評審前來助陣。特步“熱煉工場”滑板精英賽不僅吸引國內的滑板達人踴躍參賽,更吸引到很多外籍的滑板高手參賽。


兩大板塊與消費者互動

通過特步“熱煉工場”設置的兩大線下互動板塊——熱煉“塗”騰和極剪街“頭”,使本次活動現場觀眾親身體會到了什麼是街頭精神。熱煉“塗”騰區,現場參與者們用著手中的噴灌表達著各自的創意,塗鴉出各種極具個人風格的作品,參與度頗高。極剪街“頭”區,特步邀請街頭潮流的資深造型師,結合街頭元素及人物特點創作造型,為潮人們打造極具創意的街頭潮流範。





2018特步“熱煉工場”9月30日鄭州站即將開啟,特步街頭潮人運動街趴,不服就來battle,“特不服”就來戰!