Back

Xtep x The Rap of China, So Real

6月5日上午,《中國新說唱》於北京舉行首次媒體見面會。特步作為節目“官方指定運動品牌”,將與導師及一些選手合作,他們將穿著特步產品於節目內亮相。此外,特步已獲《中國新說唱》的官方IP授權,將推出聯名款板鞋及嘻哈文化相關的系列產品。



去年,《中國有嘻哈》以27億總播放量在全國掀起了“嘻哈”熱。《中國新說唱》作為《中國有嘻哈》的延續,聚焦青春、陽光、正能量的潮酷文化,用多樣、個性的音樂形式傳遞年輕群體態度,重新闡述了音樂本身的文化交流和自我表達價值。見面會上,三組明星制作人吳亦凡、張震岳&熱狗MC Hotdog、潘瑋柏&G.E.M.鄧紫棋也首次集體亮相。



媒體見面會上,明星制作人熱狗MC Hotdog身著特步最新街頭系列產品亮相,彰顯特步引領街頭時尚。節目內,也會與呆寶靜等藝人的合作,實現與年輕群體更好的溝通與互動。




《中國新說唱》第一期將於7月7日播出,期待特步與引導年輕潮流的《中國新說唱》的深度合作,既強調了特步的時尚調性,又提高了特步在年輕消費群體中的知名度與美譽度。