Back
1月25日,由特步獨家冠名的2017特步·中國馬拉松年度盛典在上海隆重召開。本次盛典特步集團斬獲3項大獎,獲得“2017中國馬拉松年會貢獻獎”,“2017中國馬拉松發展貢獻獎”,特步簽約跑者,特跑族成員黃力生獲得“2017中國馬拉松十大人物”稱號。



見證馬拉松行業發展新時代的名片

作爲見證馬拉松行業發展新時代的名片,2017特步·中國馬拉松年度盛典以“馬拉松-跑進健身新時代,踏上健康新征程”爲主題,幷對《2017中國馬拉松年度報告》、2018年《馬拉松賽事管理辦法》修訂等重要內容將正式公布。





特步榮獲“2017中國馬拉松年會貢獻獎”

中國田徑協會主席段世杰爲特步頒獎



特步榮獲“2017中國馬拉松發展貢獻獎”

特步集團總裁特別助理李彤先生上臺領獎





黃力生,特步簽約跑者,厦門大學體育學副教授。

跑齡37年,迄今爲止跑過74場馬拉松。2012年加入特步特跑族!也是厦門馬拉松終身號碼599號擁有者。



致力成爲中國跑者的首選品牌

特步作爲首個將跑步運動融入品牌理念的中國運動品牌,對跑步的專注,始終如一。早在2007年,特步就開始試水馬拉松項目。憑藉十年來對跑步市場的耕耘,到現在,特步已先後携手包括北京、上海、香港、厦門、廣州、武漢等在內的二十多個城市的馬拉松賽事,成爲目前大中華區贊助馬拉松賽事最多的品牌。



特步是目前大中華區贊助馬拉松賽事最多的品牌

與此同時,特步還冠名贊助了ILLUMIRUN(炫彩夜跑)、十公里歡樂跑、特步企鵝派對跑,以及自主IP賽事特步321跑步節等,爲年輕跑友提供時尚、豐富、趣味的跑步體驗,幷自主舉辦了北京奧森十公里計時賽……“愛跑步、愛特步”的口號日漸被跑者熟知。



2017特步企鵝派對跑現場

在跑步領域多年耕耘,也讓特步收穫了不菲成績。2016年8月,特步正式成爲中國田徑協會、中國馬拉松官方合作夥伴。截止目前,特步已先後在北京、長沙、南京、合肥等地建立特步跑步俱樂部,未來也將鋪向全國,旨在爲更廣大的跑者提供更專業更完善的服務。



中國田徑協會授予特步“中國馬拉松合作夥伴”



特步首家跑步俱樂部北京奧森店

未來,特步將繼續以跑者爲中心,從專業裝備、多元化賽事、貼心跑者服務等多角度繼續努力,不斷構築和完善特步跑步生態圈,致力成爲中國跑者的首選品牌。