Back
特步邀請知名唱作人丁于擔任特步π文化形象大使,並贊助丁於參與的銀河系音雄聯盟的公益計畫,即校園音樂π計畫和木吉他公益計畫兩個公益活動。一方面鼓勵校園裡年輕人勇敢去闖,追求原創音樂,另一方面説明山區的孩子達成他們的音樂夢想。

特步助力校園音樂π計畫

丁于與特步攜手發起了校園音樂π計畫,推進原創音樂在全國各地生根發芽。《派》作為音樂π活動的主題曲,已在高校中引發共鳴。校園是原創力量的發源地,π系列作為特步的原創元素,一直以來都鼓勵新一代年輕人敢於創新、彰顯個性。“校園音樂π”,致力於推動中國流行音樂發展,為更多的年輕音樂創作者搭建平臺。



特步助力木吉他公益計畫

全國範圍內不少山區的經濟條件、音樂教育較為落後,許多音樂苗子得不到專業系統的培養。銀河系音雄聯盟——“木吉他”計畫公益活動將文化、音樂扶貧最大程度輻射到各地,給有音樂夢想但受限於經濟條件和落後的音樂教育的山區孩子提供一個機會。



特步集團總裁特別助理王強先生與眾來賓受邀參加“木吉他計畫”啟動儀式

自2017年8月起丁于帶領數位明星導師以安徽金寨作為起點前往扶貧支教,選拔出具有音樂天賦的山區孩子,傳遞音樂正能量,讓音樂夢想薪火相傳。





丁于與明星導師孟鵬、愛紗、丁楚瀚助力木吉他公益計畫