Back
9月7日,第十三屆全運會男子4*100米接力決賽,謝震業和隊友以38秒16奪得冠軍,這是謝震業在本屆比賽中繼男子100米、200米之後奪得的第三枚金牌。



謝震業時代的開始,與努力分不開

有人說這是一個謝震業的時代,但能有今天的成績並不是偶然。平日裡小謝對自己要求很嚴格,按照詳細的訓練計畫,一絲不苟的完成著。雖然小謝沒有超負荷的集訓強度,但每次都科學高效,如果有一個動作不完美,他會要求不斷重複的做,直到標準為止。



突破自我,特步助燃精彩中國速度



自特步和小謝牽手以來,為了在田徑賽場上取得更優異的成績,特步始終為小謝提供專業級的定制比賽裝備。

2017年3月,謝震業受邀參加“特步運動科學與產品研發實驗室一期”發佈會,揭開國內最頂級的運動科學實驗室神秘面紗。他每個賽季專屬訓練、比賽用鞋,都是通過實驗室中三維測力台、3D動作捕捉系統、足底壓力鞋墊等精密儀器,收集、測試運動力學的相關資料而來。

從專屬小謝的比賽裝備上不難看出,特步為用戶打造更多專業的定制裝備,滿足不同人群對競技的需求。特步將在賽事、產品裝備、服務、社交這四個方面,致力構建跑者生態圈,滿足專業選手的需求,希望運動員能在未來賽場上突破自我,讓更多人見證中國速度的不斷成長。

中國速度,精彩不停



在本屆全運會中,謝震業展現了自己在短跑領域的潛力,在勇奪三金之後,他的下一個目標是百米跑進十秒。同時我們也期待他能登上東京奧運會男子百米領獎臺,在世界大賽中代表中國速度。