Back
特步代言人謝震業於9月3日晚的第十三屆天津全運會田徑男子百米飛人大戰中,身著特步跑步科學研究實驗室為其量身訂制的釘鞋,以10秒04的個人最好成績獲得冠軍,成為全運會賽場上的新百米飛人。本次奪冠證明了謝震業代表中國短跑的潛力,體現了特步強勁的研發能力,及特步跑鞋的專業性。

本次男子百米飛人大戰聚集了中國最優秀的8名選手。發令槍響後,位於第四道的謝震業一馬當先,並將領先優勢一直保持到了最後,率先撞線。“謝震業的啟動加速狀態非常好。而且他在後程充分發揮了在百米訓練中的能力,他在快速位移的過程中,腳和地面的貼合度非常好,身體快速位移的效果也非常好。”主持人楊健在賽後第一時間點評道。



謝震業穿著的特步釘鞋出自中國首家跑步專屬研究中心——特步跑步科學研究實驗室,研究團隊由20多名研究人員組成,採用全球領先的科學測試儀器,研究和分析跑者的腳型,步態和跑姿,以開發最適合跑者的跑步產品。特步於今年321跑步節之時特邀代言人謝震業,陳定,蔡澤林親臨實驗室體驗,並通過先進儀器設備3D掃描謝震業的腳,為其量身定制釘鞋。本次特步自主研發出全國百米冠軍跑鞋,進一步證明了我們跑步產品的專業性與特步強勁的研發能力!