Back
2017國際冠軍杯中國賽將於7月18日在中國開戰。 AC米蘭、多特蒙德、拜仁慕尼黑、阿森納、國際米蘭、里昂等國際知名俱樂部將於18日至24日在廣州、上海、深圳、南京進行四場頂級對決。特步將為2017國際冠軍杯中國賽官方贊助商,為國內廣大足球愛好者呈現最高規格的國際賽事。這是特步自2011年與國際頂級俱樂部合作,佈局中國校園足球聯賽,發布足球戰略“鋒芒計劃”以來,2017年在足球領域的又一舉措。


特步成為2017國際冠軍杯中國賽官方贊助商

國際冠軍杯聚集全世界最頂級的足球俱樂部,開啟了國際足球季前系列賽的新模式,是目前全球關注度最高、最具吸引力和招商價值的商業賽事。特步作為官方贊助商,為國際冠軍杯中國賽官方唯一指定運動用鞋、唯一指定足球鞋、唯一指定服裝提供商,同時享有與賽事的聯名logo,推廣資源及數字平台。屆時,賽事全體工作人員都會身著特步裝備,特步logo將出現在LED廣告版與場內其他廣告區域,此賽事亦會通過電視及其他媒體頻道轉播,供全球觀眾觀看,大大提升了特步的品牌曝光度,加深了在消費者心目中特步作為專業體育品牌的形象。此次簽約國際冠軍杯中國賽,象徵著特步作為中國專業體育用品品牌向國際賽事舞台邁進了一步,展現了特步於足球領域耕耘的豐碩成果及實力。