Back
当打开朋友圈微博,看到朋友们都在晒步数、拼身材的时候,你是否也想寻得有效瘦身健体的答案呢?莫慌,2016特步冠名赞助的《321动起来》来帮你!

《321动起来》是湖南娱乐频道打造的新一档综艺节目,将于2016年1月1日起每天中午12点34分与观众见面。节目不仅请来明星教练分享专业高效的健身方式,传递时下最IN的运动资讯;还组织多样的线下活动,提倡“越运动、越时尚”、“越运动、越快乐”的生活态度,与特步“运动+时尚”的品牌理念相得益彰。
作为《321动起来》的冠名赞助商,特步一直是中国领先的时尚体育用品品牌。长久以来,集团一直立志透过独特的“体育+娱乐”双轨制营销策略使品牌脱颖而出,并充分善用体育及娱乐的吸引力,引导大众市场将特步与时尚、动感及好动健康的生活方式联系起来。

秉承这一信念,特步除了签约最受欢迎的娱乐明星之外,还持续为有大量运动元素的综艺节目赞助体育用品,如2015年合作的浙江卫视《奔跑吧!兄弟!》,安徽卫视《男生女生向前冲》,以及东方卫视《报告!教练》。
*《报告!教练》明星们身着特步服饰的剧照

这三档综艺节目均高居全国收视榜单前列,为品牌带来了较高的曝光率。特步将一如既往致力于赞助这类高收视综艺节目提高品牌知名度,塑造专业时尚的运动品牌形象。

2016就要来了,祝大家新年快乐!希望特步冠名赞助的《321动起来》能为观众们带来非一般的“体育+娱乐”双效体验,敬请期待!