Back
12月7日下午,2015-2016赛季特步中国大学生五人制足球联赛,暨2016特步足球啦啦队选拔赛,新闻发布会在北京大学邱德拔体育馆成功召开。

特步大五联赛自2003年发展至今,已成为国内规模、规格与影响力最大的五人制足球赛事,也逐步成为高校体育运动中最受欢迎的赛事之一,为中国足坛输送了大量优秀运动员人才,在业内享有“国家队摇篮”的美誉。今年是特步赞助“大五”联赛的第五年,将继续提供全方位支持,为运动员们量身打造高科技的运动装备。
在中国,足球市场前景广大。随着足球比赛在国内的受欢迎程度与日俱增,足球联赛及个别球会赞助成为特步集团体育营销策略的重要一环。我们相信,足球运动的培养与普及根基于青少年,特别是大学生群体。特步作为“大五”独家推广方,希望通过赞助这类优秀赛事,推动中国足球产业发展,让更多年轻人参与到足球运动中,体验足球带来的乐趣,同时提高特步品牌的知名度与辨识度,为日后更好地打开足球市场奠定坚实的客户群基础。
近年来体育用品行业的复苏与中央政策的扶持,中国体育用品行业将迎来新的机遇与挑战。我们预期,足球将成为未来体育用品行业的主要流行趋势之一。除了主打跑步产品外,特步立志延长产品线,打造高水平足球装备,加强自己作为专业体育运动品牌的形象,实现产品的多元化发展。特步推出的足球系列产品,是时尚元素和运动科技的完美融合,希望在“大五”联赛等带动下,可以让更多足球爱好者认可我们的装备,成为他们的首选。
*特步厦门时装秀模特展示足球系列装备

最后,我们衷心祝愿第五个赛季的特步大五联赛及足球啦啦队选拔赛取得圆满成功!特步期待足球“新星”的崛起,将一如既往致力于推动中国足球产业的发展!