Back
近年来,跑步热潮席卷全国,群众对跑步的热情持续升温,参与的人数不断增多。特步把握这一趋势,全面推进“体育+”战略,加强在跑步赛事上的策略性投入,致力于推广跑步文化,推动全民健身,促进中国体育运动事业的发展。

2015年,特步在全国共赞助了多达18项大型跑步活动,为历年之最。其中多项为国际马拉松赛事,包括厦门国际马拉松、渣打香港国际马拉松、重庆国际马拉松、郑开国际马拉松、扬州鉴真国际半程马拉松等,占大陆及香港举办赛事总数的近三分之一,稳居大中华区赞助最多马拉松赛事的运动品牌榜首。

*厦门国际马拉松

*重庆国际马拉松

*郑开国际马拉松


特步2015年赞助的马拉松及其它时尚跑步赛事:

渣打香港国际马拉松

重庆国际马拉松

郑开国际马拉松

扬州鉴真国际半程马拉松

广州ILLUMI RUN炫彩夜跑

北京ILLUMI RUN炫彩夜跑

厦门TOP RUN千人夜跑

广州特跑汇

昆明高原国际半程马拉松

太原国际马拉松

天津国际马拉松

沈阳马拉松

深圳ILLUMI RUN炫彩夜跑

长沙国际马拉松

上海崇明半程马拉松

合肥国际马拉松

杭州国际马拉松

厦门ILLUMI RUN炫彩夜跑

上海浦东国际女子半程马拉松

南京国际马拉松

广州马拉松

厦门马拉松半程马拉松

福州国际马拉松

厦门国际马拉松

除了万众瞩目的马拉松赛事外,特步亦在不同地区赞助了广受年轻人欢迎的时尚跑,包括ILLUMI RUN炫彩夜跑及TOP RUN千人夜跑,强化特步年轻的品牌形象。今年8月,为庆祝特跑族成立三周年,千余名特跑族跑友冒雨同庆。针对特跑族, 特步推出了 “X-RUN计划”,全面升级会员服务,进一步推进“体育+”战略 ,提升品牌知名度。


*厦门ILLUMI RUN炫彩夜跑

2015年接近尾声,2016年渣打香港国际马拉松如箭在弦,即将开跑!作为连续第五年大会指定的服装赞助商,特步将一如既往,全力支持!

*2015渣打香港国际马拉松