Back
今年是特步作为香港渣打马拉松服装赞助商的第五个年头。一路走来,特步用实际行动支持着赛事的筹办。今年,我们的活动也推陈出新,力争为跑者们带来更多非一般的体验。 

为了迎接明年1 月的赛事,特步为蓄势待发的金融圈跑者们首次打造“特步训练营”,每逢周二晚举行,持续八周。入冬的香港虽已天凉,但运动的热情让我们汇聚在铜锣湾运动场。
 
*训练大合照

学员们包括各大投行的分析员,基金研究员和经理们,他们不仅在工作上高效负责,在“特步训练营”也是认真以待,追求最优。看到学员们的积极参与,特步也请来了专业跑手汪泽文担当教练,跟大家一同全力备战。
 
*汪教练跟学员们讲解注意事项

除了现场的跑步练习及姿势指导,富有经验的汪教练还和学员们分享了正确的跑步知识:原来跑步后拉筋比跑步前拉筋热身更为重要,这样才能真正减低肌肉的劳损。
*学员们跑后拉筋放松

最后福利分享:各位下一次跑步时可以先以慢跑的速度跑几圈,然后再作热身哦,这样效果更好!