Back
12月2日晚,近200名来自香港及大陆的企业精英,投资主管,专业股评人等汇聚在香港金钟JW万豪酒店,一同出席第三届最具投资价值上市公司颁奖典礼(Best Investment Value Award For Listed Companies 2015, 以下简称BIVA)。


此次颁奖活动中,特步共荣获三大奖项,即2015最具投资价值上市公司,最佳投资者关系主管,以及最佳首席财务官,成为了当晚最大的赢家!


*特步集团首席财务官何睿博先生代表公司领取三大奖项

BIVA 是由《Let’s go 投资先机》杂志于2013年创办的奖项,用于表彰积极与资本市场互动,最终达到市值提升的上市公司。 其评选机制严苛公正,入围者需要经历金融业内人士,与上市公司有关的服务机构,公众,大会评审团四个票选阶段,最终交由MCICPA天昊会计师事务所点票得出结果。 本届获提名及入围名单的上市公司仅22家企业,占本港上市公司总数不足1%,特步能从强劲的候选人中突出重围,得到专业认可,可见实力非同一般!

自特步集团于2008年6月3日在香港联交所主板上市以来,至今已走过7个年头。 7年里,在“娱乐+体育”双轨​​制营销模式的带动下,特步不断创新产品,为顾客提供高质量多样化的体验;同时投身于推广本集团的核心品牌价值,半年内公司股价不断上升,为股东带来高回报。

2015年初,公司董事丁水波先生发表“让时尚回归运动”的宣言,进一步强化产品的运动属性。 上半年更提出了“3+”改革战略(产品+,体育+,互联网+),为企业的可持续发展打入了一注强心剂。 特步应用先进技术,主攻产品功能性,打造专业跑步运动品牌。 筹办体育赛事,提供专业的培训及服务,特步用实际行动推动着中国体育事业的发展。 积极联手电子商贸巨头,与速运企业签订战略协议,反映了特步不愿做潮流的顺应者,而愿做领导者的魄力。

立志成为民族企业骄傲的特步深知,只有持续自身改革和进步才能为我们的投资者创造更高的回报。 感谢大家对特步一直以来的支持与认可,明年我们将做得更好!